Nada se compara

O calor do sol me aquece

O brilho da lua me fascina

As estrelas me ancantam.

Ah..não posso comparar

ao calor dos beijos teus

a ternura do seu olhar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/04/2011
Código do texto: T2932818