MEU TEMPO

não tenho tempo

as horas me afogam

com seus minutos vazios

e os segundos exíguos

não tenho tempo

os meses terminam

com dias contados

em semanas ordenados

e salário curto demais

não tenho tempo

os anos comem minha aparência

engolem a juventude

e enfraquecem a mente

que Altzheimer insiste em jantar

não tenho tempo

amei

me amaste

nos amamos

e não podemos

ter nada

além de uma imensa saudade