MEU CARINHO

Não sou abelha com ferrão

Para machucar seu coração.

Não sou besta sem razão

Para desviar a sua atenção.

Sou borboleta com asas de vento

Para visitar o jardim da sua emoção.

Sou estrela com brilho de lua

Para iluminar a vida sua

Sou a mão carinhosa,

Sou a palavra em prosa,

Sou a poesia de cada dia,

Sou o céu azul após a chuva...

Levo em cada verso

Um pouco de carinho

Até que as estrofes explodam

Num terno e vibrante poema de amor!