Olhe-me

Iolanda Brazão

O ser humano é surpreendente

Ao surpreender

Supera

Ultrapassa

Sua maneira de ser

E com linguagem virtual

Quebra

Tabus

Bloqueios

Ao ousar mostrar seu amor

Inventa

Cria

Tudo para alegrar

Encantar

Seu bem querer

E ao mostrar-se solidário

Sai de sua couraça

Trôpego

Na ânsia de se superar

Briga com seu eu

Que não concorda

Com seu ousar

Mas ainda assim

Ele não pode parar

Precisa a todo custo mostrar

Com gestos

Atitudes

O que palavras não podem dizer

E sem aplausos

Sem calor

Poder dizer

Veja aqui...

Olhe-me...

Sou sua...

Toda sua...

Amo-te acredite.

Rio 17/11/2006 8:10