AMAR SEM MEDO

rios no rumo do mar

estrelas pelas galáxias

borboletas em busca de jardim

e você vem no rumo de mim

sem receio de cascatas

nem medo dos calores

nos canteiros de flores

perfume inebria os amores

os tsunames não assustam

os meteoros não levam desejos

nas asas do vento eu vim

encontrar nosso amor sem fim