Ao Amor

Ao amor

A ti que me recebeste, vindo do nada,

Deixa-me mostrar-te toda a felicidade,

Quero que te sintas a mulher mais amada,

Não como num sonho, mas na realidade.

Quero dar-te o sol, dar-te todas as estrelas,

Não te quero mais nessa trioste escuridão,

Quero mostrar-te que a vida tem coisas belas

E que todas elas estão ao alcance da tua mão.

Não penso em voltar a deixar-te fugir,

Quero fazer-te feliz e ver-te a sorrir,

Sem ponta de qualquer mágoa ou dor.

Não te quero numa prisão encerrada,

Quero simplesmente que te sintas amada

E que toda a tua vida seja guiada pelo amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/04/2011
Código do texto: T2937842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.