Meu instante

Em ares frescos

Da manhã criança

Ainda orvalhada estou

Pela noite enluarada

Hoje aqui entreaberta

Libertei-me

Para despertar

Aquilo que me completa

Não me negues o olhar

Traz nele minha esperança

Contida e tão desejada

Beijas-me logo e me roubas o ar.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 29/04/2011
Código do texto: T2939200
Classificação de conteúdo: seguro