O dia

Não sei o que seria,

Se o dia não tivesse fim

O meu dia não seria tão ruim

Más quando a noite chega

O corpo cansado do dia

Se enche de alegria.

O mar enche-se de euforia

Com a chegada do dia.

Descubro no meu dia a dia

A magia do bem que nos guia.

Canto de alegria porque

Ouço o canto da cotia.

Amo o teu ser a cada dia.

Sentido da minha vida

É encontrar-lhe um dia.

Maria Su
Enviado por Maria Su em 30/06/2005
Código do texto: T29410