Rastros

A lua branca,magestosa,bela

surge tecendo tramas no luar

Tão imponente passa na janela

Explendorosa em seu navegar

Os pirilampos brincam de ciranda

Luminárias piscando pelo ar

Deixando na porta da varanda

Rastros de luzes em seu navegar

Noite lírica,alta madrugada

Raras nuances,jogo de beleza

Desponta aurora,chega alvorada

A mansidão em tudo prevalece

É a certidão da própia natureza

Beleza renovada não fenece

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 01/05/2011
Código do texto: T2942627