Dando uma chance ao destino

Alguma força misteriosa,

ou a brincadeira de um cúpido,

ou ainda uma simples obra do acaso

cruzou nossos caminhos

colocando-nos frente a frente.

Eu, que até então, absorto

caminhava ligeiro pra lugar nenhum

agora, encantado com a sua pessoa,

perdido e sem rumo,

sem saber pra que lugar caminhar,

vou seguindo ao seu lado

dando um tempo,

dando uma chance ao destino,

nas esperança de que ele

nos permita um dia

vivermos juntos

uma linda história de amor

Kris
Enviado por Kris em 18/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T294444