Quesitos de um amor

O amor, enfim, com sua maluquice

Trazendo suas tantas alegorias

Assim, um amor coberto de crendice

Na vida feita à base de poesias...

Um amor normal, coberto em esquisitice

Fadado a viver das utopias

E das parábolas que amor sempre nos disse

Dum mor amor perfeito em suas magias...

E quando, no tempo, vivermos na velhice

A esse amor prendamos nossos dias

Como no amor não houvesse a tolice

De ter do amor o fim das alegrias...