SE QUERES, EU TE AMO.

Eu te vi

lá onde o céu se borda

de vermelho na aurora.

Eu te vi

lá onde as ondas batem

no azul do firmamento.

Eu te vi

lá onde a saudade machuca

no coração dos amantes.

Eu te vi

lá onde lágrimas rolam

de um amor afeito às dores.

Como eu te vi

resolvi te encontrar e pedir:

se queres, eu te amo!