DANÇA

A VOZ

A CANÇÃO

OS PASSOS DESLIZAVA NO SALÃO.

O APERTO

O CHEIRO

O BEIJO

O DESEJO.

O OCEANO EM TEUS OLHOS.

A VIAGEM...

A ÂNSIA...

A VOLÚPIA DO AMOR...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2946004