Beijo Doce

Delicia de beijo que eu sinto todo

Sabor doce de seus lábios e o

Hálito de seu carinho, e no

Molhado de nosso desejo, gostoso

Seu suspirar nessa trama

Deliciosa de quem se ama.

E ouvindo teu sussurra no amor que

Está a brotar com beijos carinhosos

Vou te calar para nosso amor

Continuar.

Landell
Enviado por Landell em 18/11/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T294719