Sorriso do Amor

A cor do Sorriso

Ouvindo alguém sorrir

Resolvi pôr-me a escutar,

Não alvitrei descobrir

Donde vinha belo silvar.

Era sorriso de esperança,

Talvez até sorriso de amor.

Não sei de adulto ou criança,

Nem qual a religião ou cor.

Escutei com mais atenção,

Continuei sem identificar,

O sorriso é todo igual então.

O sorriso, o choro ou a dor

Não se podem catalogar.

Por isso: “sorriam de Amor”.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 03/05/2011
Código do texto: T2947254