MEU ANJO

Tu me chamas assim,

eu te respondo assim:

Meu anjo!

Anjos não somos,

carinho, deveras,

expressamos!

Meu anjo és tu

com a face brilhante

e o corpo excitante.

Teu anjo sou eu

com a proteção

que te inspiro.

Amamos.

Amamos um anjo

de puro carinho.

Te quero ver,

meu anjo.

e o amor viver!