Meu presente de Natal

Iolanda Brazão.

Meu amor por você

Em dois lugares distintos

Invisivelmente dentro do peito

O outro do lado esquerdo

Brilhando em minha mão

Assim este meu coração

Que pulsa acelerado ao ouvir sua voz

Estes olhos que brilham ao ver sua imagem

Este amor que procura palavras

Pra dizer o quanto te ama

Este é o mais doce dos amores

Por mim já sentido

O mais especial

Portanto fundamentalmente vital

Este amor

Que já não pode ficar sem o seu

E que por isso sente saudade

Caindo em depressão

Que pensa a todo momento

E que por isso cria fantasia

Que chora

Que ri

Que tem alegria

E algo assim sobrenatural

Este amor

Meu eterno e mais lindo presente de natal.

VOCÊ...