Mais, Mais e Mais

Mais do que teu corpo

Desejo o teu calor

Mais do que o teu carinho

Quero o teu ardor

Mais do que a minha vida

Preciso do teu amor

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 19/11/2006
Código do texto: T295532