AMAR É..

SORRIR COM TRISTEZA..

CORRER NA CHUVA..

SABER OUVIR..

CONTAR HISTÓRIAS..

LEVANTAR NA MADRUGADA..COM UM COPO

DE ÁGUA...PARA OFERTAR..

ENTOAR LOUVORES..PARA AGRADAR.

SUBIR NAS NUVENS E ESQUECER..

DAS MÁGOAS QUE JÁ PASSARAM..

CHORAR DE SAUDADE..TODO DIA

CATIVAR A PAZ COM ALEGRIA..

AFASTANDO A MELANCOLIA..

AMAR...É....VIVER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2006
Código do texto: T295820