AMO SEU ENCANTO

jardim florido

estrelas no céu

nuvens em fiapos

cortejar da lua

e você

ocupa meu pensar

prado denso e verde

rumoreja a cascata

lágrimas a saudade desata

de meus olhos caem

e você

ocupa meu amar

lábios de sensual convite

corpo esguio e rosto de anjo

parece um arcanjo

na séria expressão

e você

ocupa meu coração

metáforas

dispenso as comparações

seu encanto preenche

a minha verdade

e você

encanta meu viver

sossego

não desejo sossegar

enquanto não venço

distâncias e encanto

que impedem você

a poder me amar