A cada beijo...



As mesmas canções,
Em lugares diferentes
As vozes mesmas,
Um canto antigo...
Nós dois, frente a frente,
Desconhecidos ainda
A conversarmos coisas,
Que nos aproximam...
Beijamo-nos,
Sinto um gosto de rosas
Em teus lábios
Ávidos de desejos,
Teu rosto,
Exala beleza
E um horizonte azul
Brilha nos olhos teus
E a certeza de um amor eterno
Em nossas mãos!
Assim nos tornamos,
A esperança de nós mesmos,
A cada encontro,
A cada beijo...


Capão do Leão: 09 / 05 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.