PROCURANDO UM NOVO AMOR

Saio a buscar,

no tempo que o mar leva,

um novo e desejado amor.

Levo no coração ,

sem temor,

a velocidade do vento...

A força do crescimento!

Navegarei sem direção ...

Aportarei num cais do horizonte,

atravessarei uma única ponte

para escapar do passado.

O pensamento me conduz,

numa distância sem volta,

a um mágico povoado.

Lá, as flores me entendem,

a brisa canta, dança...

A minh'alma balança!

O paraíso de cores e sons

encorajam-me os dons

do amor na poesia.

Aos olhos da beira-mar,

com o sol a embelezar

a areia fina da praia,

enxergo o novo amor.

Ah, que doce visão!

A crença não é distorcida,

não existe diferença!

Só Deus é o Universo.

Que felicidade!

Encontrei-te no meu verso.

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 20/11/2006
Código do texto: T296049