QUERO AMAR-TE ESTA NOITE!

Quero amar-te esta noite!

Meu coração não deseja mais

seguir o compasso da razão.

O sol vai quebrando e

a lua vai chegando...

O amanhã acontece

e, mais adiante,

passado já se tornou.

Parece que o tempo não passou!

Rendo-me ao doce amor!

Sou dona do meu destino...

Não quero o desatino

de um sonho menino.

Enquanto não preciso dormir,

para acordar e viver,

sigo pela estrada do ser...

Em algum lugar,

tua alma vai me notar

e a minha vai te tocar.

Ama-me esta noite!

Aqui eu estou...

À procura do teu beijo,

querendo o teu aconchego,

teu sentir no meu desejo,

teu sorriso no meu olhar ,

para nada mais me faltar.

Outro dia, quem sabe,

poderemos retornar e ser

anjos do real viver!

Nossos corpos em auras claras,

as almas brancas unidas,

pelas vidas de amor sentidas!

Quero amar-te esta noite!

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 20/11/2006
Código do texto: T296053