DIVINO AMOR

um sonho vivo

dia e noite uníssonos

sempre em sintonia

tristeza ou alegria

uma luz no céu

luar de prata

rosas em botões

explodir dos corações

amar, divino amar

Deus e os anjos

veem de nós dois

o eterno bem querer