VOCÊ

Minha vida é um vazio...

Um vácuo sem fim

Que não posso preencher.

O essencial está faltando:

Você.

Você que eu amo,

Você que eu quero,

Você que eu chamo...

E que não vem.

Por que eu não soube

Compreender

Que passando o tempo

Eu perderia você?

E agora o que me resta?

Uma saudade imensa,

Um amor tão grande,

E o arrependimento

De não ter sabido conquistar

Você.

Dalva da Trindade S Oliveira

1969/11.05.2011