MEU GRANDE AMOR

Como eu te amo, meu grande amor

Preciso tanto desse seu calor

Foi com você que eu aprendi a viver

E sem voce, estaria a sofrer

Quando tentamos vida a dois

Foi num propósito de não sofrer

Eu mais te amava, não querendo viver

Longe de você, razão do meu ser

Porque te amo, com grande ardor

Não esquecerei desse momento

Estar ao seu lado, muito me valia

Eu não sentia dor

Quando te vejo, estremeço

Sinto aqui dentro, aquele começo

Do amor que nascia, profundo em mim

Que eu não conseguia, te esquecer e por fim

Pode você não me amar

Meu grande amor, mas eu vou falar

Tudo na vida, passa depressa

Menos esse amor, que nasceu em mim

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 12/05/2011
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T2966062
Classificação de conteúdo: seguro