Queria-te

Queria-te

Queria sentir a suavidade

…da tua pele

Por debaixo da tua camisa

…de cetim

Queria sentir meus dedos

…isentos de anel

Redescobrindo sensualidade

…em ti.

Queria fazer-te princesa

…da minha corte

Contar-te meus segredos

…sem pudor

Queria ser teu talismã

…da sorte

Queria acordar de manhã

…transpirando de amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 12/05/2011
Código do texto: T2966085