VAZIOS DE MIM...

O que tem o tempo?
A quem importa?
O que tenho eu
O que tens tu?...
É um tudo
ou nada...
Nenhuma coisa,
ou todas as coisas.
Do destino,
o inimaginável,
valores pessoais.
Sim ou não
das preciosidades,
incomparáveis!...
Vida a ser vivida... 
Onde estamos?
O que somos?
Quem sabe???????
Importante é
acreditar em si!!!!!
Mesmo que seja
por sermos,
Meros caminhantes...
Andantes sem rumo,
de direção incerta,
em volta ao passado,
na busca
sem futuro...
Por força,
conta a pureza
com que a alma canta...
Sem opção.
Na volta ao pó...
Por razão.
Só!...
 
11/07/2009
01:20 hs 
CCristal
Enviado por CCristal em 12/05/2011
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T2966288
Classificação de conteúdo: seguro