NA NOSSA PARTILHA



Com amor e poesia
Vivemos em alegria
Na nossa partilha

Com todo o jeito
É tudo bem feito
Na nossa partilha

Damos fino trato
Ao mais belo ato
Na nossa partilha

Seja aonde fôr
Sentimos o calor
Na nossa partilha

Temos vaidade
Com a leviandade
Na nossa partilha

Sem haver razão
Jogamos à traição
Na nossa partilha
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/05/2011
Código do texto: T2967530
Classificação de conteúdo: seguro