RIMO VOCÊ EM MIM

Rimo o momento sagrado

Que posso viver ao seu lado

Doando-lhe um pouco de mim.

Rimo essa ilusão perdida

Nas longas esperas da vida

Por um amor que não terá fim.

Rimo essa distância infinita

Que machuca, impede, interdita,

Sua presença aqui junto de mim.

Rimo a eterna aventura

Dessa incontida loucura

Que cresce dentro de mim.

Rimo o amor verdadeiro

Que no instante derradeiro

Lançou seu olhar para mim.

Rimo em qualquer situação

Na alegria e na dor da paixão

Nas batalhas que travo em mim.

Rimo para você, meu amor,

Que cuido, tal qual uma flor,

Que nasceu dentro de mim.