MEU ETERNO NAMORADO

Tu és o eterno namorado

no meu viver encantado.

Em teu abraço eu encontro

o meu sonho colorido,

e num despertar protegido,

a ti aconchegada,

recebo um beijo comovido.

Nos teus afagos eu sinto

um inexplicável torpor,

como se o ar me faltasse

para respirar o amor.

Tua voz!

Ah, a tua voz!

Doçura na travessia,

do ser , a grande magia

que minh'alma arrepia!

Serei tua princesa serena,

a brisa suave... amena

que te sensibilizará,

tranqüilizará,

ao acordares nas manhãs.

Serei teu sol reluzente,

tua estrela cadente,

tua rosa confidente,

teu amor envolvente!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 21/11/2006
Código do texto: T297126