Meu Amor

Meu amor começou numa simples amizade

Mas com o passar do tempo tornou-se cumplicidade

Minha vida ficou tranquila, por eu ter um ombro amigo

E entre idas e voltas, este ombro tornou-se abrigo

Abrigo este que hoje, construído com muito carinho

Sobreviveu a muitas estações, tempestades e ventos frios

Primavera, verão, outono e inverno, passamos nas provas

Nosso amor é eterno...

Guarde em seu coração, e leve por onde for

O meu sentimento, amor

O seu sentimento, meu amor

Pois a única certeza que temos, experimentamos e vivemos...

É que o nosso amor existe... No passado, presente e futuro...

E ninguém, nunca, poderá este amor destruir

Nosso elo é muito forte, não há como interferir.

E a cada tentativa, fortalecemos nossa união

É a chama que acende, aquece, levanta e alastra

O fogo da nossa paixão...

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29713