Como brisa

Numa virada do vento te trago

e inflo meus pulmões de ti.

Torno-me brisa diurna

e transpiro-te.

Torno-me brisa noturna

e anoiteço-te.

Num remexido de quadris,

verto-te.

E escorro beijos, afagos.

Numa virada de olhos,

orvalho-te.

E finalmente, num

abraço de alma,

amo-te!

Pura e simplesmente,

amo-te assim...