Teu Corpo, Teu Amor...

Recordarei de ti para todo sempre

Por toda eternidade

Pois em ti encontrei o que sempre desejei

Encontrei a felicidade.

Mas agora o que me resta de ti é apenas uma foto

Como poderei viver sem ti ao meu lado

Sem ti não passo de um nada

Sem ti sou apenas mais um perdido na estrada.

Não posso encontrar o caminho

Pois o meu caminho é apenas ti

Mas não a encontro

Onde estás que levou um pedaço de mim.

O que antes era alegria

Hoje existe apenas uma dor

Dor de viver sem esse amor

Traga-me de volta a alegria.

Regresse a mim ainda essa noite

E me ame como se fosse a primeira vez

Faça-me regressar

Faça-me encontrar o paraíso ao te amar.

O que será

De mim sem ti essa noite

Tenho medo que nunca mais regresse

Quero você aqui.

Não quero mais ter que olhar apenas para essa foto

Quero o teu corpo

Quero o teu corpo

E o teu amor pra sempre ao meu lado.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 21/11/2006
Código do texto: T297521