Tranqüilo é ficar triste....

muito fácil é ser tristeza

mais ainda é fabrica-la

fabrica-la por paixão

fabrica-la por distancia

ou até mesmo por amor

confortável é a não mudança

bem tranqüilo é ficar triste

muito bom ficar parado,

não lutar pelo oque ama,

ou não ter amor pelo oque luta,

todo amor assim é fácil...

confortante é se pensar:

que ser feliz é uma tristeza

não é difícil ser assim

a cabeça pesa,

o corpo tomba,

e só desejas o fim, a morte

não se ache tanto,

a dor nunca te visitou,

quando te visitar

vai perceber, que de todas as saídas

a única vai ser amar

amar, pra ser feliz.

e não pra fabricar-se de novo

... não pra ser tristeza

não tenha medo..

não seja triste..

não seja fácil

Animus
Enviado por Animus em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297560