... não me deixes

...lambo

as tuas botas

se preciso for

mas não me deixes,

amor

não suporto

a angústia

de te perder,

deixa-me

contigo

viver,

abraçar-te

na minha cama.

Fica hoje,

não vás embora,

fica

nem que seja

só mais

uma hora,

preciso

do teu calor

meu amor,

beija-me

só mais

um pouco,

faz-me sentir mais

um momento louco,

quero ficar

entre as tuas pernas.

Tenho frio

aconchega-me

ou leva-me contigo.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 21/11/2006
Código do texto: T297659