PLANO

O plano é deixar

Que tudo aconteça naturalmente.

Construir dia após dia

As lembranças das quais iremos nos orgulhar.

Não irei para casa

Sem que você esteja ao meu lado.

O plano é deixar

Que tudo seja único e nosso.

Viver momento após momento

Como representação fiel da nossa alegria.

Não irei para a cama

Sem contemplar o meu dia com o seu sorriso.

O plano é viver,

Ter a felicidade como nosso sinônimo.