A DOR DE UMA SAUDADE

Estou aqui,

Exatamente onde tudo começou.

Tentando entender

O porquê da separação;

Remoendo saudades.

Esquecendo de mim.

Contestando sobre meu destino,

Discordando de tudo.

Toda uma existência naufragada,

Afundada no desacerto.

Concordando que a {minha} melancolia

É um estado de ser preferido.

Embalado na sonolência do amor,

Acredito que ninguém,

Vem dormir no meu sonho...

Meus olhares furtivos insistem,

Não são retribuídos.

Sua indiferença é degradante.

Entorpecido e sonado,

Adormece o meu amor por você.

Incrédulo, vejo passar por mim,

Tentações mil.

E se os seus ouvidos pudessem

Captar a dor de uma saudade,

Verias que minha vida,

Respira as migalhas do seu amor!

Até quando suportarei esta vida,

Calcada numa lenta espera,

Num silêncio que castiga;

Numa esperança muda,

Esquecendo do meu "eu"

Para aplaudir o "seu"... ?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 01/07/2005
Código do texto: T29819