LUZES

essas luzes ao nascer do dia

esse lusco-fusco no fim da tarde

são sempre avisos

para as trevas se retirarem

essas luzes de seus olhos

esse pulsar do seu coração

são sempre avisos

para as ânsias de meu peito cessarem

preciso dessas luzes

preciso dessa força

emanando de seu coração

e controlando o meu ser