DONOS DO AMOR

DONOS DO AMOR

Elizabeth Fonseca

Não somos donos do amor

Não somos donos da vida

Não somos donos de nada.

Há mil amores perdidos

Há mil vidas feridas,

Há nada dentro de nada.

A vida segue sem leme

No oceano que flutua,

Singra vagando longe assaz.

E o poeta em sua fantasia

Sonha no amor todo dia,

Na paz serena... na paz!

(do meu livro "Além da Janela")

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 22/05/2011
Código do texto: T2985313