EU SONHEI

EU SONHEI...

Ontem a noite viajei

Sonhei que por outras eras

Já fostes meu amado

Meu companheiro adorado

E, que por vil caminho segui

Manchando tua inocência

Deixando-te em desalento

Olhos tristes, pisados, amargurados

Em vão lamento à perguntar

Que será de mim?

Que será de ti?

Mais uma vez te fitei a falar

Entrega-te ao vento à desfolhar

Ele te levará, te mostrará o caminho

Eu, que sou pássaro livre

Preciso voar nas asas do destino

Mais uma vez te beijei

Como um vampiro sorvendo teus lábios

E num lascivo abraço, te enlancei

Lágrimas de amor e medo, chorei

Com minhas mãos que não saiam das tuas

Minha dor, tua dor, se fazendo uma

No peito a chorar a partida

Me dissestes ainda em lágrimas de despedida

Foges de mim, mas minha meia alma carregas

E nossos segredos ela encerra

Percorrerás Céus, mares e toda terra

Procurando o amor,

Sentirás o frio do inverno da vida

Ficarás em dor

E lembrarás em sonhos do meu calor

Voltarás...aqui estarei a te esperar

Ontem a noite sonhei que voltavas

Que ainda podias me perdoar

Ontem a noite, recebi-te em meu leito...

DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 12/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 01/07/2005
Código do texto: T29938