O maior espetaculo.

...E tem inicio o maior

espetaculo da terra!

A rosa antes botão

abre-se em formosa flor.

Em pétalas rosadas

vejo nascer o nosso ato

de amor.

Seu néctar,antes na ponta

dos dedos,da língua,

do maduro menino sonhador,

hoje,encharcou de prazer

seu proprio miolo macio

como a pele de bebê,

assim molhando o ferrão

do zangão apaixonado

que colhia o saboroso

mel,que somente a rara

flor produz.

Suor.

Dois corpos em um.

Duas almas um presente.

Prece fisíca.

Sussuros...

caricias,

dor,

alivio...

Universo para dois.

Prazer...

repouso...

amor.

Fernando Castilho.

(seu poeta)

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 23/11/2006
Código do texto: T299476