Lua prata

A brisa leve traz fragrâncias e sons

Saudades e recordações

que brincam de esconde - esconde

no silencio dos meus pensamentos...

Não posso desviar meus olhos

Dessa oração que é a natureza

Que nos doa essa energia

com raios de ouro no céu vermelho

O sol se despede da tarde num

espetáculo de luz e cores...

Do outro lado

Uma estrela ousada aparece...

Enquanto divago encantada

A lua com toda sua realeza

Veste o céu de prata.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/05/2011
Código do texto: T2995324