Sinto que é,
Chegada à hora
Da gente se dizer adeus
Porque não dá mais
Pra gente se iludir
Com falsas promessas
E juramentos banais
E hora de pensar
E encarar a verdade
Como pessoas inteligentes
Chega de viver ilusões
Lembranças e momentos
Que fogem da gente...
Chega de perder tempo
Enganando a nós mesmos
Vivendo um amor...
Que á muito não existe
Nós vivemos uma fantasia
Algo irreal e sem cor,
Onde vegetaremos
Como seres, em agonia
Abraçando solidões
Por longas noites sem fim
Sem sonhos e lembranças
Remoendo desilusões!

Balneário dos Prazeres: 27/ 05 /2011