Quero um lugar só nosso...

Quero fugir daqui,

quero caminhar livremente

meio aos campos e bosques,

quero repousar tranquilamente

a beira de um riacho

de águas límpidas e frias...

Quero fugir daqui,

quero sentir o calor

do corpo dela junto ao meu

bem longe dessa fria

e monótona paisagem cinzenta...

Quero fugir daqui,

estou cansado de me perder

entre linhas de 0 e 1,

if, else, for ou while...

Quero fugir daqui,

enlaçado ao seu corpo

quero olha-la nos olhos

e admirar através deles

toda a beleza das estrelas no céu...