Preciso te esquecer

A noite escura leva-me a repensar, o silêncio me faz contemplar,

O que fazer para deixar de te amar.

Quero transformar esse amor carnal em amor fraterno.

Sou quieto, choro sozinho, apenas quero o teu carinho.

Sei que não posso ter, por isso preciso te esquecer.

Preciso crer que nossas vidas se cruzaram mas nossos caminhos são diferentes,

Mas no mesmo sentido.

Estaremos longe, mais sempre ligados pelos sentimentos que foram despertados.

Não precisamos entender os caminhos que nossas vidas tomam apenas vive-las.

Maria Su
Enviado por Maria Su em 01/07/2005
Código do texto: T29973