SE EU PUDESSE!!!

Se eu pudesse com certeza tudo seria azul,

Azul como o céu... Como o infinito.

Se eu pudesse estaria no céu sendo uma estrela,

E lá brilharia para te nortear.

Se eu pudesse seria o vento,

Que tudo varre,

Só pra tua dor levar.

Se eu pudesse seria o firmamento,

Firme e forte pra te guiar.

Se eu pudesse seria um anjo,

Para tão somente te guardar.

Se eu pudesse seria o riso mais lindo,

Só pra alegrar tua vida.

Se eu pudesse seria o sol,

Pra deixar teu dia mais lindo.

Se eu pudesse seria assim,

Simples assim...

Só pra te ver feliz!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 27/05/2011
Código do texto: T2997385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.