Teima

Tantos foram os meus amores

que por mim passaram,

para mim sorriram,

depois esquinas viraram,

outros becos, outras bocas, novos sonhos;

Partiram.

Uns deixaram saudades, lembrança da rotina,

gargalhadas da juventude,

toda a indisciplina

de amanhecer abraçadinho.

beijo mastigadinho,

certeza do mundo inteiro,

não valia nenhum dinheiro, um segundo do desespero,

que era ficar sem voce....

amor que não cabia no peito.

Nem debaixo do travesseiro,

quando os maus momentos viam,

de ciúmes, desassossego,

jurava esquecer,

mentia que ia sossegar,

prometia ao mundo inteiro,

rádio, internet, celular,

coloquei até panfleteiro,

me traí,

caí primeiro,

mas coração, foi feito pra amar.