SINTONIA

Tu estás ouvindo a melodia do vento,

Que neste momento, canta só para ti?

Estou aqui, sintonizando meu pensamento,

Para que as ondas do vento, cheguem até aí.

A música é suave nos teus acordes preferidos,

Irá alegrar teus ouvidos e também teu coração,

Com essa emoção tu te sentirás bem aquecido,

Pelos fluídos energéticos de minha imaginação.

Estarei sempre contigo aí bem juntinho,

Sintas meu carinho e minha voz a te falar,

Sempre te amarei, jamais te deixarei sozinho,

Irei de mansinho, junto a ti me aconchegar.

Sinta-me em ti, mesmo quando estou ausente,

Quero somente, te ver e fazer muito feliz,

Sou aprendiz dos ditames de tua mente,

E atentamente ouço sempre o que me diz.

Estaremos vivendo em constante sintonia,

A cada dia nos unindo sempre mais,

Nunca mais sentiremos nostalgia,

Pois, temos a alegria de nos amar demais!