TE ESPERO AMADA

Como você é linda minha amada, que pena que não posso dizer-te isso pessoalmente, mas falo a você em forma de frase e poesia que faço com muito amor e alegria pensado em você na minha mente.

Eu sei que um dia te terei em meus braços de amor e paixão, e esperarei você, em um banco ou ate mesmo no chão, te esperarei em qualquer outro lugar, mas te esperarei sim, com a certeza de que um dia eu vou te encontrar com esse teu belo sorriso e com esse teu olhar.

Mateus Andrade Holanda
Enviado por Mateus Andrade Holanda em 01/07/2005
Código do texto: T30005